Hiiii SUNGGUH MENGERIKAN,,!!! TAK TERBAYANGKAN BAGAIMANA MAKANAN INI MERUSAK OTAK DAN MENYEBABKAN KANKER...!!!
Di Amerika, banyak orang untuk mengubah kebiasaan makan mereka, makan makanan yang lebih sehat mulai makan tofu dalam pertukaran daging atau telur. Tofu juga dikenal sebagai bean curd, adalah makanan yang dibuat oleh penggumpalan susu kedelai dan kemudian menekan dadih yang dihasilkan menjadi blok putih lembut. Ada banyak varietas yang berbeda dari tofu, termasuk tahu segar dan tahu yang telah diolah dalam beberapa cara. Ini memiliki rasa halus dan dapat digunakan dalam masakan gurih dan manis.
Tentu saja bahwa industri kedelai akan memberitahu bahwa Anda membuat langkah yang tepat untuk kesehatan yang lebih baik, tetapi hal yang nyata adalah bahwa kedelai olahan, yang mencakup tahu, tidak sehat sama sekali. Ada makanan jauh lebih baik untuk makan yang 100% sehat, seperti: telur organik, daging diberi makan rumput dan produk susu mentah.
Dr Daniel mengatakan bahwa di Asia orang makan dalam jumlah kecil dari produk kedelai utuh, tetapi prosesor makanan Barat memisahkan kedelai menjadi dua protein commodities- emas dan minyak dan yang tidak aman atau alam sama sekali.
Dia juga mengatakan bahwa metode pengolahan teknologi tinggi gagal untuk menghapus anti-nutrisi dan racun yang secara alami ada dalam kedelai dan bahwa mereka meninggalkan residu beracun dan karsinogenik yang dibuat oleh suhu tinggi dan tekanan tinggi.
Hal terburuk ketika datang ke produk kedelai adalah bahwa produk fraksinasi seperti isolat protein kedelai dan protein tanaman terhidrolisa, karena semua kedelai olahan mengandung phytates yang menghalangi penyerapan mineral dan tripsin inhibitor yang menghalangi pencernaan.
Tofu adalah produk kedelai utuh dan itulah mengapa itu adalah satu langkah, tetapi tidak peduli apa yang masih mengandung anti-nutrisi yang tercantum di atas.
Masalah kesehatan yang disebabkan oleh diet tinggi kedelai adalah:
- Masalah tiroid: berat badan, lesu, malaise, kelelahan, rambut rontok, dan hilangnya libido
- pubertas dini dan masalah perkembangan lainnya pada bayi, anak-anak dan remaja
- Kanker
- Kerusakan otak
- gangguan Reproduksi
- alergi Soy
Dr Daniel juga membuat penelitian tentang tahu, dan dengan rekan-rekannya mereka menemukan bahwa kedelai tidak kolesterol tidak lebih rendah, tetapi sebenarnya meningkatkan kadar homosistein dalam banyak orang, dan dengan itu berarti bahwa risiko penyakit jantung, stroke, dan kelahiran cacat meningkat juga. Dr Daniel kesimpulan adalah bahwa risiko penyakit jantung meningkat jika Anda mengkonsumsi kedelai.
Membaca ini sangat hati-hati karena sangat penting , rentan terhadap efek hormon-meniru kedelai adalah bayi dan anak-anak, yang masih berkembang. Yang terburuk adalah bahwa paparan setiap hari untuk bahan kimia estrogen meniru untuk bayi yang mengkonsumsi susu formula kedelai adalah 6-11 kali lebih tinggi dari orang dewasa mengkonsumsi makanan kedelai. Hal ini telah dibuktikan pada studi Lancet.
Juga studi yang menunjukkan bahwa konsentrasi darah dari hormon ini adalah 13.000 hingga 22.000 kali lebih tinggi dari estrogen dalam darah. Formula kedelai bayi secara eksklusif makan menerima estrogenik setara, yang didasarkan pada berat badan, hingga lima pil KB setiap hari. Tidak hanya itu Anda perlu berhenti memberikan produk kedelai untuk bayi Anda, wanita hamil harus menghindari mengkonsumsi produk kedelai juga, jika mereka ingin menghindari masalah kesehatan dengan anak mereka yang belum lahir.
Itu tidak semua:
- Kedelai yang tinggi dalam racun alami, juga dikenal sebagai antinutrients. Sebuah jumlah besar inhibitor yang menghalangi enzim yang dibutuhkan untuk pencernaan protein. Selama goreng biasa inhibitor enzim ini tidak sepenuhnya dinonaktifkan. Hal ini dapat mengakibatkan kesusahan dan kronis kekurangan lambung penyerapan asam amino, yang dapat menyebabkan implairments pankreas berbahaya dan kanker.
- Kedelai mengandung hemaglutinins, yang menyebabkan sel-sel darah merah untuk kelompok bersama-sama. zat pertumbuhan-depresan dapat ditemukan dalam kedelai, dan zat ini berkurang dalam pengolahan, mereka tidak benar-benar dihapus.
- Kedelai mengandung goitrogens. Hal ini dapat menyebabkan fungsi tiroid tertekan.
- Sebagian besar kedelai (lebih dari 80%) yang dimodifikasi secara genetik. Ini berarti bahwa tingkat tertinggi kontaminasi pestisida dari semua makanan dapat ditemukan di dalamnya.
- Kedelai sangat tinggi di phytates, sehingga penyerapan mineral termasuk kalsium, magnesium, zat besi dan seng akan mencegah. mineral ini adalah co-faktor untuk biokimia yang optimal dalam tubuh.
Tetapi bahkan setelah semua ini Anda masih ingin makan kedelai, berikut adalah beberapa saran bagaimana menikmati kedelai tetapi dalam mode aman.
Berikut adalah satu hal yang baik, ada beberapa jenis kedelai yang sehat, dan semua dari mereka yang difermentasi. Asam dan antinutrient tingkat fitat dari kedelai berkurang, setelah proses fermentasi yang lama. Jadi sifat menguntungkan mereka (seperti pembuatan probiotik alami) yang tersedia untuk sistem pencernaan Anda. Satu hal yang baik adalah bahwa itu mengurangi kadar isoflavon yang berbahaya (mirip dengan estrogen dalam struktur kimianya) dan dapat mengganggu aksi produksi estrogen Anda sendiri.
Berikut adalah beberapa pilihan untuk makan kedelai, tanpa masalah kesehatan tetapi memiliki manfaat yang baik dari itu:
1. Natto (makanan tradisional Jepang), yang terbuat dari kedelai yang difermentasi dengan (bakteri menguntungkan yang kuat) Bacillius subtillis, dengan tekstur lengket dan kuat, rasa seperti keju dan bau yang kuat. Sumber tertinggi vitamin K2 di planet ini dapat ditemukan dalam natto. Massa, natto adalah 55% air, 18% protein, 11% lemak, serat 5%, dan 5% gula.
2. Tempeh. Hal ini dibuat oleh kultur alam dan proses fermentasi terkontrol yang mengikat kedelai menjadi bentuk cake dengan rasa jamur-seperti.
3. Miso. Ini adalah bumbu tradisional Jepang yang diproduksi oleh fermentasi kedelai dengan garam dan jamur Aspergillus oryzae, dengan tekstur mentega asin yang biasa digunakan dalam sup miso.
4. Kecap adalah acondiment terbuat dari pasta afermented kedelai rebus, gandum panggang, air garam, dan Aspergillus oryzae atau Aspergillus sojae cetakan.
Ada banyak produk kedelai di pasar tetapi Anda perlu ingat bahwa susu kedelai, burger kedelai, keju kedelai, kedelai es krim, bubuk protein kedelai dan TIDAK SEHAT MAKANAN. Jadi jika Anda ingin kesehatan yang lebih baik dan tidak menyebabkan beberapa kerusakan pada produk menghindari kesehatan Anda dengan kedelai diproses.
Untuk benar-benar menghindari kedelai adalah untuk membeli seluruh makanan dan untuk mempersiapkan mereka sendiri adalah saran bahwa Dr Daniel memiliki bagi kita.
Sumber: www.viralalternativenews.com
Hiiii SUNGGUH MENGERIKAN,,!!! TAK TERBAYANGKAN BAGAIMANA MAKANAN INI MERUSAK OTAK DAN MENYEBABKAN KANKER...!!!
Reviewed by Unknown
on
16.09
Rating: